На правах рекламы

На правах рекламы

Приключения Соника DX / Sonic Adventure DX: Director's Cut (2011/RUS)

Категория: Игры
Разместил: Mister777 | Дата: 23 января 2011 |

Информация о игре:
Название: Приключение Соника DX / Sonic Adventure DX Director's Cut
Дата выхода (Россия): 16 января 2011 года
Дата выхода (Европа): 6 февраля 2004 года
Жанр: Аркада / 3D / 3rd Person
Разработчик: Sonic Team, Spin Dash Team
Издательство: Sega, Best Blast Team
Платформа: PC
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст + Звук + Текстуры
Таблетка: Не требуется
Размер: 1,07 Gb

Об игре: Многие персонажи видеоигр в Европе воспринимаются не совсем правильно. На самом деле японское отделение Sega позиционирует приключения Соника как развлечения детские, простенькие и не глубокие. Стоит подойти к Sonic Adventure DX с серьезной миной, и магия игры рассыпается, обнажая десятки недостатков. Но если вы знаете, сколько хвостов у Тейлза, эта игра с лёгкостью возьмет "ваш выбор" и станет одной из любимиц.

Sonic Adventure идет дорогой, проторенной многими jRPG: весь геймплей делится на две части, "заставочную" и "игровую". Первая — своего рода "хаб", перекрёсток, из которого можно выйти в любую локацию. Сюжет линеен, а застрять в одном месте не позволяет летучий розовый шарик, подсказывающий следующий пункт назначения. В адвенчурной части нет золотых колец, нет ловушек и противников. Здесь главное — насладиться многочисленными заставками на движке, отыскать вход в следующий экшен-кусочек и, возможно, сразиться с боссом.

При игре за Соника шаг за шагом "открываются" остальные персонажи: оранжевый лисёнок Тейлз, красная ехидна Наклза, розовая ежиха Эми, фиолетовый Толстый Кот (Big the Cat) и красный робот E-102 "Гамма".

Для каждого героя здесь предусмотрено персональное приключение. Вместо одной сюжетной ветки с Соником мы получили шесть отдельных кампаний. Как и в некоторых jRPG, полное представление о сюжете можно получить, лишь пройдя игру за всех персонажей. Соник, например, эпизодически встречает Толстого Кота и Наклза, — в их кампаниях видно, где они пропадали (т.е. те же события показываются с другой стороны). Зато, например, путешествия Соника и его дружка Тейлза совпадают почти полностью. Недооценить важность такого подхода трудно: раньше сюжет любого "Соника" описывался одной и той же фразой "Эггман похитил зверушек из нашего леса", а теперь мы видим целый мир, у ежей появляются характеры, чувства и эмоции. Геймплей изменяется от персонажа к персонажу. Соник бегает, Тейлз летает, Наклз лазает по стенам, очаровательная Эми долбит врагов розовым молоточком, пацифист Толстый Кот ловит рыбу, "Гамма" оснащен системой автоматического наведения на врагов и стреляет по ним из автомата. А кампания E-102 начинается на корабле Роботника, и можно спокойно побродить по базе "злодея". Ощущения — как при просмотре "Sonic X", если вы понимаете, о чем я. Если не понимаете, говорю доступным языком — сюжет чудесен.

Системные требования:
* Pentium III 800 Мгц
* 256 МБ RAM
* 3D-ускоритель с 32 Mb памяти
* 1,4 Gb HDD
Внутри ковер и лейбл для диска!





Скачать игру Приключения Соника DX / Sonic Adventure DX: Director's Cut (2011/RUS)





Перед тем как скачать Приключения Соника DX / Sonic Adventure DX: Director's Cut (2011/RUS) бесплатно или просмотром онлайн Приключения Соника DX / Sonic Adventure DX: Director's Cut (2011/RUS), рекомендуем прочитать отзывыо Приключения Соника DX / Sonic Adventure DX: Director's Cut (2011/RUS).
Узнайте что говорят об Приключения Соника DX / Sonic Adventure DX: Director's Cut (2011/RUS) наши посетители.
Наверх

На правах рекламы

Счетчики



На правах рекламы