На правах рекламы

На правах рекламы

Tux Paint 0.9.21 - Rus

Категория: Софт
Разместил: werewolf50 | Дата: 8 июля 2010 |


Это программа рисования для детей от 3 до 12 лет (например, в детском саду и начальной школе). Её отличает лёгкий в освоении интерфейс и забавные звуковые эффекты. Рисованный персонаж (пингвин Тукс) поможет детям в освоении программы. Холст и набор инструментов для рисования помогут развить творческие способности вашего ребёнка.
Возможности
Запускайте Tux Paint в полноэкранном режиме или включайте "захват" указателя мыши, чтобы предупредить случайный доступ ребёнка к другим программам или файлам на рабочем столе.
Можно отключить звуковые эффекты.
Можно отключить кнопки "Печать" и "Выход".
Либо можно ограничить печать — не более одного раза в n минут.
Tux Paint нельзя запускать чаще одного раза в 30 секунд, это сделано для предотвращения случайного запуска множественных копий вследствие нетерпеливых щелчков мышью.
Допустимо изменять папку, в которой Tux Paint сохраняет файлы. Эту возможность можно использовать, чтобы сохранить рисунки в домашней папке учащегося на сетевом диске, а не локально на каждой рабочей станции.
Штампы, фоны и кисти хранятся в популярных открытых форматах (PNG, SVG, Ogg Vorbis и пр.), что позволяет родителям и учителям создавать свой собственный контент для дома и школы, в т.ч. используя бесплатные программы.
Программа "Tux Paint Config." позволяет родителям, учителям и школьным системным администраторам изменять настройки Tux Paint через простой графический интерфейс. (Программа отделена от Tux Paint для предотвращения доступа детей к настройкам).
... и многое другое!

Информация о программе:

Платформа: Windows2000/XP/Vista/7
Язык: Русский/Английский
Год: 2010
Размер: 9,77Мб

Скачать Tux Paint 0.9.21 - Rus




Перед тем как скачать Tux Paint 0.9.21 - Rus бесплатно или просмотром онлайн Tux Paint 0.9.21 - Rus, рекомендуем прочитать отзывыо Tux Paint 0.9.21 - Rus.
Узнайте что говорят об Tux Paint 0.9.21 - Rus наши посетители.
Наверх

На правах рекламы

Счетчики



На правах рекламы