На правах рекламы

На правах рекламы

IPhone: TomTom v1.4.1 + Navigon Mobile Navigator 1.5.1 + City Guide 3.7.04 + Карты

Категория: Софт
Разместил: Office_paper | Дата: 21 июля 2010 |


Компания TomTom выпустила приложение для спутниковой навигации на iPhone, сообщает Engadget. Приложение доступно для жителей США, Канады, Западной и Восточой Европы, Австралии и Новой Зеландии.
Приложение Navigon MobileNavigator 1.5.1 превратит ваш iPhone в полноценный навигатор. В программе реализована автоматическая подстройка экрана, интеллектуальный ввод адреса, ассистент по скоростному режиму, точки интереса POI, а также режимы маршрута, ночи и дня.
City Guide 3.7.04 для iPhone – одна из первых на рынке систем полноценной навигации для Apple iPhone с набором карт России и стран СНГ. В данную версию включены подробные карты с адресным планом Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области, а также обзорная карта Евразии.

Год выпуска: 2010
Версия: 1.4.1; 1.5.1; 3.7.04
Разработчик: TomTom; Navigon; City Guide
Системные требования: iphone
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Размер: 1.56 Gb

TomTom v1.4.1 EuropeEast v.850.2800 + Россия:

Приложение позволяет ориентироваться на местности с использованием картографических данных, спутникового позиционирования и технологии пошаговой навигации. В основе приложения лежит ПО, которое устанавливается на автомобильные навигаторы TomTom. Однако в отличие от навигаторов TomTom, приложение для iPhone имеет портретный и ландшафтный режимы навигации, а также предлагает прямой доступ к адресам в книге контактов.

Новое в версии 1.4.1:
1. Появился полностью русский интерфейс ТомТома - если в качестве основного языка ифона выбран русский - интерфейс ТомТома будет полностью на русском. ИМХО как всегда в таких случаях перевод местами забавный.
2. Advanced Lane Guidance - улучшеное ведение по полосам на развязках. ИМХО что там нового пока не увидел.
3. Seamless navigation while calling (iPhone 3GS only) - насколько я понял при звонке ТТ не сворачивается и продолжает показывать куда ехать. Вот она - мультизадачность. ИМХО требуется iOS 4.х.х
4. Background navigation instructions (iPhone 3GS & iPod touch 3rd Gen. only) Работа как фонового приложения и поддержка голосовых инструкций в фоновом режиме. Причем не только при звонке но и при запуске другого приложения. ИМХО требуется iOS 4.х.х
5. Машинки забавные можно выбрать вместо стандартного курсора трехугольника...
6. Route sharing - можно послать по почте из контактов маршрут, текущее положение, конечные точки и т.д.
7. Departure reminder - можно спланировать маршрут и указать время прибытия в конечную точку, затем ТТ "заряжает" стандартный календарь и ифон сам подскажет когда тебе надо стартануть чтобы прибыть согласно маршруту в конечную точку в заданное время.
Остальные фичи остались от предыдущих версий - увы, MapShare не добавили пока...

Детальная карта, легко покрывающая Европу теперь, простиралась, чтобы включать Грецию, Турцию и Россию. С Маршрутами IQ ™ данные для более быстрого направления. Пользователи устройств с ограниченной памятью, возможно, не в состоянии установить полную карту на своем устройстве, но будут в состоянии выбрать между и зоны карты выключателя, используя TomTom ДОМОЙ.

Карты:
- Полное покрытие: Австрия, Белгия,Чехия, Дание, Финляндия, Франция, Эстония, Германия, Италия, Лихтенштейн,Литва, Люксембург, Венгрия, Монако, Норвегия, Польша, Сан Марино, Словакия, Словения, Швеция, Швейцария, Нидерланды, Ватикан.
- Чачтичное покрытие: Греция (95), Турция (63), Россия (35), Болгария (54), Латвия (63) and Хорватия (42).

Скриншоты:



Navigon MobileNavigator 1.5.1 Russia Original:

Возможности:
- Простой, интуитивный пользовательский интерфейс
- Портретный и альбомный режимы
- Голосовые подсказки
- Интелектуальный ввод адреса
- Reality View Pro (реалистический вид въездов выездов на магистрали)
- Расчёт маршрута: быстрый, короткий и оптимальный
- предупреждение о превышении разрешённой скорости
- Радары
- Автоматическое переключение день-ночь
- Функция домой
- 2D/3D
- планирование маршрута с промежуточными точками
- POI по маршруту
- Возможность поиска POI через Google
- Возможность введения координат
- Экстренная помощь (Быстрый доступ к важнейшим POI (заправки,аптеки,больницы,полиция)
- Фавориты на карте
- Отправка координат по эл.почте
- Инфо о стране при пересечении границы
- управление iPod (music/audiobook)
- NAVIGON MyRoutes
- Поддержка Facebook и Twitter
- Panorama View 3D (Покупается дополнительно)
- Автоматический выбор языка

Скриншоты:



City Guide 3.7.04:

В комплекте: карты:
- Дороги Евразии v.6.18 (24.06.10)
- Санкт-Петербург v.23.6 (07.06.10)
- Москва v.16.8 (08.06.10)
- Московская область v.11.2 (15.06.10)
- Лен. обл. v.9.2 (18.06.10)

Питерская компания ООО «МИТ» (торговая марка «СитиГИД»/City Guide) объявляет о начале открытого бета-тестирования пакета спутниковой навигации СитиГИД (City Guide) для Apple iPhone – первой навигации для устройств Apple iPhone с подробными картами России и с поддержкой сервиса «пробок» - возможность прокладывать маршрут с учетом реальной дорожной обстановки.
По сравнению с популярным сервисом Google Maps СитиГИД обеспечивает не только отображение координаты устройства на карте местности и расчет маршрута до точки назначения, но также имеет полный набор функций сопровождения движения по маршруту: голосовые и визуальные подсказки, отображение параметров движения (скорость, расчетное время прибытия, километраж)

Более полная коллекция карт регионов РФ и ближнего зарубежья будет доступна после официального выпуска СитиГИД для iPhone.
Ключевой момент: СитиГИД для iPhone – первая на рынке навигационная программа с картами России, в которой поддерживается сервис «пробок». Пользователь программы в режиме реального времени может наблюдать на карте текущую ситуацию с загруженностью дорог. Для получения данных о дорожной обстановке СитиГИД использует технологию «обратной связи» с пользователями сервиса (в том числе, информацию, получаемая от партнеров системы – пользователей Пробки@mail.ru ). СитиГИД учитывает загруженность дорог при прокладке маршрута – маршрут прокладывается максимально в обход заторов

Другие функции пакета СитиГИД для iPhone:
•Автоматическая ежедневная корректировка карт на основании данных, полученных от пользователей системы. СитиГИД – единственная на сегодня навигационная система, имеющая механизм ежедневной автоматической актуализации карт.
•Отображение на карте точек интереса (POI): заправки, гостиницы, рестораны и т.д.. В бета версии СитиГИД для iPhone– более 20 000 точек интереса (POI). В релизной версии планируется поддержка информации о более чем 95 000 точек POI.
•Предупреждения водителя о приближении к опасным участкам, камерам измерения скорости ГИБДД.

Скриншоты:



Скачать "IPhone: TomTom v1.4.1 + Navigon Mobile Navigator 1.5.1 + City Guide 3.7.04 + Карты":





Перед тем как скачать IPhone: TomTom v1.4.1 + Navigon Mobile Navigator 1.5.1 + City Guide 3.7.04 + Карты бесплатно или просмотром онлайн IPhone: TomTom v1.4.1 + Navigon Mobile Navigator 1.5.1 + City Guide 3.7.04 + Карты, рекомендуем прочитать отзывыо IPhone: TomTom v1.4.1 + Navigon Mobile Navigator 1.5.1 + City Guide 3.7.04 + Карты.
Узнайте что говорят об IPhone: TomTom v1.4.1 + Navigon Mobile Navigator 1.5.1 + City Guide 3.7.04 + Карты наши посетители.
Наверх

На правах рекламы

Счетчики



На правах рекламы